Наш партнёр и поставщик Oikawa Denim анонсировал выход на рынок уникальной модели джинсов. Как мы понимаем, ничего подобного на рынке денима и рынке одежды в целом ранее не было. Деним содержит в себе нити, сделанные на основе органического материала, полученного из рыбы-меч.

Kassenuma, район на берегу Тихого океана, где расположена фабрика Oikawa Denim, это рыбацкие места.

В этих краях вылавливается довольно большое количество меч-рыбы. В Oikawa Denim, зная, что немалые количества органической массы после переработки меч- рыбы просто выбрасывается на свалку, решили внести свою лепту в дело правильной утилизации этой биомассы: поверхностного покрова меч-рыбы.

В производстве этого уникального денима используется органический египетский длинноволокнистый хлопок Пима сортов. К сведению — ныне это один из лучших, если не лучший, хлопок для производства качественного денима. В процессе прядения хлопковые нити миксуются с нитями, сделанными из биомассы меч-рыбы.

Получается органический деним в квадрате. Ультра-органика на вашем теле. Плюс к этому немаловажной особенностью этого уникального денима является его прочность и очень длительные сроки носки. ECO Ultimate Durability — так бы мы определили это качество.

Кроме того, наши партнёры учли и наши пожелания касательно увеличения размерного ряда в поясе. Это то, чего и мы и наши покупатели с большими габаритами хотели давно. Более ранние наши модели, как правило, имели W36 как максимум. Теперь будет и W38 и W40.

Пока, видимо, мы будем практиковать при продажах данной модели принцип – ПОД ЗАКАЗ. И мы надеемся, что ценовой уровень на эту модель не будет экстремальным и будет не намного выше цены на модели Studio Zero LOT02, которая, к сожалению, будет постепенно выводиться из нашей модельной линии.

Но замена грядёт вполне достойная и не менее уникальная. Следите за нашими новостями.

Смотрите также:  Что такое противоусадочная отделка и почему это важно?

Поделиться:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
ВКонтакте
Поделиться в odnoklassniki
ОК

Добавить комментарий

Похожие посты по теме денима

Джинсы STUDIO ZERO «1973» и винтажные традиции.

В модели японских джинсов «1973», представленных в нашем магазине, много нюансов, связанных не только с японскими тканями BORO, но и с корневыми американскими традициями. Деним

Levis 501 — (1947-48 г.г.) обзорная статья.

Мы ранее упоминали в предыдущих обзорах, что в нашем архиве есть 501й Ливайс, датируемый концом 1940х. Послевоенные 1940-50е – время бурного нарождения джинсовой моды. При

STUDIO ZERO SWORDFISH ECO-DENIM

В нашем модельном ряду есть две модели джинсов (Lot OP-01, Lot OP-02), сделанные из необычного и инновационного денима, который производится по заказу и при участии фирмы Oikawa Denim (производитель джинсов Studio Zero).

Джинсы LOIS – продолжение истории.

В 2015 году мы написали заметку об испанском дениме LOIS. http://japan-jeans.ru/articles/lois-ispanskij-denim-dlja-luisov-i-ne-tolko/ LOIS мы посвятили и страничку в нашей книге об истории денима в СССР. Уж