Мода и стиль в сочетании с удобством и простотой: японский деним.

Еще не изобрели более многофункциональную одежду. Надев джинсы, можно пойти в офис, можно навестить друзей, в них очень удобно ездить на велосипеде или гулять с собакой. Современные джинсовые брюки – элемент моды. Огромное количество дизайнеров по всему миру активно используют деним при разработке своих коллекций.

Сами джинсы пришли к нам из США – мы все прекрасно это знаем. Однако вряд ли кто-то интересовался тем, что процесс окраски джинсы проходили в Италии, а ткань была родом из Франции. Наверное, поэтому идея создания джинсов не могла не быть поддержанной. Сегодня уже никого не смущает тот факт, что в США джинсы были одеждой «работяг». И тем не менее, этот вид одежды всегда считался символом свободы духа человека, его стремления к независимости.

Японское качество на пьедестале.

Сегодня пальма первенства в производстве первоклассной джинсовой одежды принадлежит Японии. Восточные производители с особой тщательностью относятся к процессу производства ткани и пошиву одежды из джинса.

В силу того, что японцы практикуют активное использование ручного труда, позволить себе купить джинсы из Японии может себе далеко не каждый. Процесс производства настолько сложный и трудоемкий, что к нему допускаются только проверенные специалисты.

Самые известные японские бренды предлагают покупателям разнообразные модели мужских джинсов. Это и классические, которые никогда не потеряют актуальность, которые всегда будут в моде, которые будут цениться за простоту и удобство; это современные модные мужские джинсы с заниженной талией, которые пользуются невероятным спросом у молодежи. Производители постоянно следят за изменениями модных тенденций, поэтому магазины одежды из Японии предлагают не только качественный, но и самый модный товар.

Достоинства? Не пересчитать!

Отличительная черта настоящих джинсов заключается в том, что они не «полиняют», не растянутся и не «сядут». Технология производства ткани и пошива изделий полностью исключает возможность деформации вещей при носке и стирке.

Смотрите также:  Indigo dyer`s workshop & hand made Oikawa Denim.

В любом магазине одежды есть каталог джинсов. Товары там расформированы по категориям: ценовым, качественным, модельным. Разные производители используют различные подходы к пошиву джинсовой одежды, поэтому прежде чем выбирать понравившуюся вам модель, поинтересуйтесь способами пошива брюк данной фирмы.

Наш магазин джинсовой одежды предлагает мужские джинсы самых разных моделей и ценовых категорий. Здесь можно найти не только дорогие брендовые брюки из денима, но и более экономичные, «средние» модели. Для желающих сэкономить на новизне, можно посетить раздел «Акции». Здесь вы найдете не только новинки последних сезонов, но и более «старые» прошлогодние модели.

Поделиться:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on vk
ВКонтакте
Share on odnoklassniki
ОК

Добавить комментарий

Похожие посты по теме денима

Джинсы STUDIO ZERO «1973» и винтажные традиции.

В модели японских джинсов «1973», представленных в нашем магазине, много нюансов, связанных не только с японскими тканями BORO, но и с корневыми американскими традициями. Деним

Levis 501 — (1947-48 г.г.) обзорная статья.

Мы ранее упоминали в предыдущих обзорах, что в нашем архиве есть 501й Ливайс, датируемый концом 1940х. Послевоенные 1940-50е – время бурного нарождения джинсовой моды. При

STUDIO ZERO SWORDFISH ECO-DENIM

В нашем модельном ряду есть две модели джинсов (Lot OP-01, Lot OP-02), сделанные из необычного и инновационного денима, который производится по заказу и при участии фирмы Oikawa Denim (производитель джинсов Studio Zero).

Джинсы LOIS – продолжение истории.

В 2015 году мы написали заметку об испанском дениме LOIS. http://japan-jeans.ru/articles/lois-ispanskij-denim-dlja-luisov-i-ne-tolko/ LOIS мы посвятили и страничку в нашей книге об истории денима в СССР. Уж