0
В корзине пусто!

Закрыть

Информация по теме - японский деним, японские мужские джинсы

Клеша, любовь и рок-н-ролл.

"Когда я был мальчишкой, 
Носил я брюки клёш, 
Соломенную шляпу,
В кармане финский нож...”

                           
"Bell bottom blues, don't say goodbye
 I'm sure we're gonna met again...."

 Подробнее
 
 
30 марта 2015 22:43:01
Отзывов: 0
Просмотров: 2055
 
 
Семь причин покупать именно японские джинсы.


Наверное, все или очень многие  смотрели фильм Акиро Куросавы "Семь самураев".  Кто это ещё не сделал, посмотрите обязательно. Великий фильм от великого японского режиссёра и  знаковое совпадение в имени  Акиро.  Акиро Саито - дизайнер джинсов Studio Zero и наш хороший  и  надёжный  друг.

Цифра 7 тоже непростая: в нумерологии обладает некой магией, а в Японии считается счастливой. Поэтому мы  и решили  выделить именно 7, характерных  причин, которые выделяют японский деним.  Их, конечно, может  быть и больше для тех, кто уже глубоко познал и полюбил эту тему и имеет опыт ношения  японского денима. 

 Подробнее
 
 
19 марта 2015 22:16:41
Отзывов: 0
Просмотров: 5968
 
 
Джинсы  в женской моде.

Наши предыдущие тексты  и обзоры в основном касались только  мужской джинсовой моды и её истории, что связано в первую очередь с тем, что мы пока ориентированы на продажу только  джинсовой одежды для  мужчин. Но многие нам задают вопросы: почему такая дискриминация? 

И где же  такой же великолепный, как и ваш мужской, женский деним?  Отвечаем: не оставляем мыслей и о женской линии. Более того,  делали попытки показывать образцы японского женского денима от Big John  кое-каким экспертам от моды. Качество его безупречно, такова их оценка. Но есть особенности стиля и кроя,  которые нужно адаптировать под требования нашего рынка. Это дело будущего, надеемся, что не очень далёкого.

 Подробнее
 
 
08 марта 2015 17:02:54
Просмотров: 1213
 
 
Краткое руководство — как быстро отремонтировать свой джин.

 Что мы должны сделать с парой джинсов, которые имеют дыры?
 Конечно,  залатать эти дыры.
 Ниже мы дадим наибыстрейший, простейший и самый клёвый способ залатать свой джин.

 Подробнее
 
 
04 марта 2015 22:03:02
Отзывов: 0
Просмотров: 1416
 
 
Обзор джинсовой куртки 1973 LOT-J1.

Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших моделей:  куртка  1973 LOT-J01.

Надо сказать, что это, наверное, самая недооценённая модель в нашем модельном ряду. В этом обзоре мы попытаемся рассказать о достоинствах этой куртки, главным образом, о её "историзме" и том, что в этой модели Акира Саито в полной мере отдал дать великим традициям штатовской рабочей одежды конца 19го-начала 20го веков и создал  одну  из   лучших  курточных моделей  в японском дениме.

Какое достоинство в этой куртке одно из главных? Это, конечно, ткань: так называемый STRIPE denim ( т.е. деним  в мелкую продольную полоску). Производитель денима KAIHARA постарались на славу: воссоздали великолепный аналог одной из самых выдающихся тканей, созданных в Штатах в середине 19го века компанией STIFEL. 

 Подробнее
 
 
21 февраля 2015 13:36:21
Отзывов: 0
Просмотров: 1088
 
 
Обзор джинсовой куртки LEVI'S DENIM FAMILY.

Обзор джинсовой куртки LEVI'S DENIM FAMILY 
 
Очередной обзор посвящён курточной классике LEVI’S: модель из модельной линии, названной LS&CO как DENIM FAMILY и запущенной в производство в 1954 году.
 
Начало 1950-х -  начало джинсового бума в Штатах, которое характеризовалось взрывным ростом спроса на джинсовую одежду как непритязательную одежду прежде всего для отдыха. Благосостояние народа после войны растёт, путешествует уже не только средний класс с Восточного побережья, но и прочие социальные слои населения США. 

 Подробнее
 
 
02 февраля 2015 21:23:56
Отзывов: 0
Просмотров: 1786
 
 
Обзор одной из самых популярных моделей в линейке японских джинсов:  STUDIO ZERO LOT YP01.

Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших самых популярных моделей: джинсам STUDIO ZERO LOT YP01.

STUDIO ZERO LOT YP01 - модель, с которой началось наше знакомство с OIKAWA DENIM.  В 2008 г.  Хиро Оикава (один из сыновей Оикава, ответственный за продажи) в первый раз приехал в Москву, наш старый японский знакомый организовал встречу с ним в Японском центре. Во время встречи нам были показаны первые образцы: LOT YP01 из сырого денима, которые тогда нас, ещё не очень опытных, привлекли своей добротностью.

Со временем и получением необходимого опыта и знаний, а также в процессе нашей собственной носки, а также носки наших друзей, которые приобрели данную модель несколько лет назад, мы можем констатировать, что LOT YP01 просто великолепный образец высокого джинсового стиля и одна из лучших моделей в японском дениме. 

 Подробнее
 
 
24 января 2015 12:41:45
Отзывов: 0
Просмотров: 1619
 
 
Обзор культовой куртки: WRANGLER BLUE BELL 24MJ.

Очередной обзор мы посвящаем ещё одной культовой куртке: WRANGLER BLUE BELL 24M J.
В более ранних наших обзорах, посвящённых как собственно WRANGLER (мы писали о джинсах 11MWZ) так и другим великим джинсовым брендам, мы отчасти уже упоминали, что WRANGLER времён BLUE BELL (конец 1940х - начало 1970х) по нашему мнению самая выдающаяся джинсовая одежда, если брать в рассмотрение текстильно-пошивочный и дизайнерский её аспекты. 

 Подробнее
 
 
22 января 2015 22:29:38
Отзывов: 0
Просмотров: 3598
 
 
Обзор культовых японских джинсов STUDIO ZERO LOT-02.

Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших моделей: STUDIO ZERO LOT-02.

STUDIO ZERO LOT-02 - наша и самая необычная и самая продаваемая и самая дорогая и самая упоминаемая по отзывам покупателей и кое на каких форумах (например, watch.ru) и одна из самых крутых моделей в японском дениме и самая, самая.... Можно подобрать довольно много эпитетов в адрес этой очень неординарной модели.

 Подробнее
 
 
11 января 2015 18:34:23
Отзывов: 0
Просмотров: 2831
 
 
Обзор культовых джинс Levi`s 501.

Очередной обзор мы посвящаем, пожалуй, самым культовым модели джинсам от LS&CO: LEVI’S 501.
501я модель была запущена LS&CO в производство в 1890м году. В одном из предыдущих обзоров, посвящённых 201й модели, мы очень кратко коснулись 501й модели. До них LS&CO рабочие брюки были без номера, под кодом "XX".  Иногда историки называют их NEVADA.  Некоторые образцы этих штанов хранятся в музее LS&CO, причём хранятся   в холодильнике, т.к. это уже национальное достояние, требующее сохранности для потомков. Один из экземпляров LS&CO выкупила за 42 тыс. долларов несколько дет назад. Думаем, сейчас они стоят много дороже.

 Подробнее
 
 
22 декабря 2014 20:53:25
Отзывов: 0
Просмотров: 6873
 
 
На странице:
Сортировать по:

Создание интернет магазинов by Denchis
Japan-jeans.ru - Джинсы из Японии © 2018

Яндекс.Метрика