0
В корзине пусто!

Закрыть

Информация по теме - японский деним, японские мужские джинсы

Джинсы  в женской моде.

Наши предыдущие тексты  и обзоры в основном касались только  мужской джинсовой моды и её истории, что связано в первую очередь с тем, что мы пока ориентированы на продажу только  джинсовой одежды для  мужчин. Но многие нам задают вопросы: почему такая дискриминация? 

И где же  такой же великолепный, как и ваш мужской, женский деним?  Отвечаем: не оставляем мыслей и о женской линии. Более того,  делали попытки показывать образцы японского женского денима от Big John  кое-каким экспертам от моды. Качество его безупречно, такова их оценка. Но есть особенности стиля и кроя,  которые нужно адаптировать под требования нашего рынка. Это дело будущего, надеемся, что не очень далёкого.

 Подробнее
 
 
08 марта 2015 17:02:54
Просмотров: 1161
 
 
Краткое руководство — как быстро отремонтировать свой джин.

 Что мы должны сделать с парой джинсов, которые имеют дыры?
 Конечно,  залатать эти дыры.
 Ниже мы дадим наибыстрейший, простейший и самый клёвый способ залатать свой джин.

 Подробнее
 
 
04 марта 2015 22:03:02
Отзывов: 0
Просмотров: 1361
 
 
Обзор джинсовой куртки 1973 LOT-J1.

Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших моделей:  куртка  1973 LOT-J01.

Надо сказать, что это, наверное, самая недооценённая модель в нашем модельном ряду. В этом обзоре мы попытаемся рассказать о достоинствах этой куртки, главным образом, о её "историзме" и том, что в этой модели Акира Саито в полной мере отдал дать великим традициям штатовской рабочей одежды конца 19го-начала 20го веков и создал  одну  из   лучших  курточных моделей  в японском дениме.

Какое достоинство в этой куртке одно из главных? Это, конечно, ткань: так называемый STRIPE denim ( т.е. деним  в мелкую продольную полоску). Производитель денима KAIHARA постарались на славу: воссоздали великолепный аналог одной из самых выдающихся тканей, созданных в Штатах в середине 19го века компанией STIFEL. 

 Подробнее
 
 
21 февраля 2015 13:36:21
Отзывов: 0
Просмотров: 1031
 
 
Обзор джинсовой куртки LEVI'S DENIM FAMILY.

Обзор джинсовой куртки LEVI'S DENIM FAMILY 
 
Очередной обзор посвящён курточной классике LEVI’S: модель из модельной линии, названной LS&CO как DENIM FAMILY и запущенной в производство в 1954 году.
 
Начало 1950-х -  начало джинсового бума в Штатах, которое характеризовалось взрывным ростом спроса на джинсовую одежду как непритязательную одежду прежде всего для отдыха. Благосостояние народа после войны растёт, путешествует уже не только средний класс с Восточного побережья, но и прочие социальные слои населения США. 

 Подробнее
 
 
02 февраля 2015 21:23:56
Отзывов: 0
Просмотров: 1666
 
 
Обзор одной из самых популярных моделей в линейке японских джинсов:  STUDIO ZERO LOT YP01.

Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших самых популярных моделей: джинсам STUDIO ZERO LOT YP01.

STUDIO ZERO LOT YP01 - модель, с которой началось наше знакомство с OIKAWA DENIM.  В 2008 г.  Хиро Оикава (один из сыновей Оикава, ответственный за продажи) в первый раз приехал в Москву, наш старый японский знакомый организовал встречу с ним в Японском центре. Во время встречи нам были показаны первые образцы: LOT YP01 из сырого денима, которые тогда нас, ещё не очень опытных, привлекли своей добротностью.

Со временем и получением необходимого опыта и знаний, а также в процессе нашей собственной носки, а также носки наших друзей, которые приобрели данную модель несколько лет назад, мы можем констатировать, что LOT YP01 просто великолепный образец высокого джинсового стиля и одна из лучших моделей в японском дениме. 

 Подробнее
 
 
24 января 2015 12:41:45
Отзывов: 0
Просмотров: 1558
 
 
Обзор культовой куртки: WRANGLER BLUE BELL 24MJ.

Очередной обзор мы посвящаем ещё одной культовой куртке: WRANGLER BLUE BELL 24M J.
В более ранних наших обзорах, посвящённых как собственно WRANGLER (мы писали о джинсах 11MWZ) так и другим великим джинсовым брендам, мы отчасти уже упоминали, что WRANGLER времён BLUE BELL (конец 1940х - начало 1970х) по нашему мнению самая выдающаяся джинсовая одежда, если брать в рассмотрение текстильно-пошивочный и дизайнерский её аспекты. 

 Подробнее
 
 
22 января 2015 22:29:38
Отзывов: 0
Просмотров: 3417
 
 
Обзор культовых японских джинсов STUDIO ZERO LOT-02.

Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших моделей: STUDIO ZERO LOT-02.

STUDIO ZERO LOT-02 - наша и самая необычная и самая продаваемая и самая дорогая и самая упоминаемая по отзывам покупателей и кое на каких форумах (например, watch.ru) и одна из самых крутых моделей в японском дениме и самая, самая.... Можно подобрать довольно много эпитетов в адрес этой очень неординарной модели.

 Подробнее
 
 
11 января 2015 18:34:23
Отзывов: 0
Просмотров: 2758
 
 
Обзор культовых джинс Levi`s 501.

Очередной обзор мы посвящаем, пожалуй, самым культовым модели джинсам от LS&CO: LEVI’S 501.
501я модель была запущена LS&CO в производство в 1890м году. В одном из предыдущих обзоров, посвящённых 201й модели, мы очень кратко коснулись 501й модели. До них LS&CO рабочие брюки были без номера, под кодом "XX".  Иногда историки называют их NEVADA.  Некоторые образцы этих штанов хранятся в музее LS&CO, причём хранятся   в холодильнике, т.к. это уже национальное достояние, требующее сохранности для потомков. Один из экземпляров LS&CO выкупила за 42 тыс. долларов несколько дет назад. Думаем, сейчас они стоят много дороже.

 Подробнее
 
 
22 декабря 2014 20:53:25
Отзывов: 0
Просмотров: 6536
 
 
Настоящий обзор посвящён ещё одной культовой куртке  -  LEE 101 STORM RIDER.

Настоящий обзор посвящён ещё одной культовой куртке  -  LEE 101 STORM RIDER.

LEE UNION начали производить эту куртку в 1933 году,  на год позднее LEE 101J.  По крою   LEE 101 STORM RIDER повторяет свою предшественницу. Но в утеплённом варианте:  утепление за счет шерстяной подкладки, называемой blanket lined ("сделанной из одеяла"). Отличие есть также и во внутреннем лейбле, он более графически изобретателен: изображён  силуэт ковбоя, укрощающего мустанга. Воротник также отличается тем, что отделан бежевым вельветом. Название куртки - просто удачней трудно придумать,  покупать можно только из-за названия: Всадник Шторма  или Всадник в Буре.  

 Подробнее
 
 
07 декабря 2014 14:00:36
Отзывов: 0
Просмотров: 2241
 
 
Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших моделей: японские джинсы 1973 LOT-01.

Настоящий обзор мы посвящаем одной из наших моделей: японские джинсы 1973 LOT-01.

У многих наших покупателей возникает вопрос: почему такое название - 1973? Всё просто  - это год рождения одного из руководителей Oikawa Denim - Hiroo Oikawa, который в компании отвечает за маркетинг и продажи. 

И прежде чем мы приступим к обзору этих одних из самых популярных наших моделей  хотелось бы немного вернуться в недалёкое прошлое и  припомнить одну из первых встреч с Хиро Оикава, состоявшуюся  в 2008 году, когда нам  были показаны первые образцы джинсов STUDIO ZERO  и когда мы ещё  имели только начальное представление, что  такое японский деним.  Хотя у нас уже  были на тот момент контакты с одним из крупнейших японских производителей джинсов BIG JOHN. И уже начало зарождаться  понимание, что такое японский деним.  

 Подробнее
 
 
07 декабря 2014 13:55:03
Отзывов: 0
Просмотров: 1779
 
 
На странице:
Сортировать по:

Создание интернет магазинов by Denchis
Japan-jeans.ru - Джинсы из Японии © 2018

Яндекс.Метрика